Ingredienti:
– 2 zucchine;
– 1 peperone giallo grande;
– 1 pomodoro cuore di bue grande;
– 2 carote;
– 1 scalogno;
– 1/2 peperoncino;
– Timo in foglie (o essiccato);
– 3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Lavare e tagliare a tocchetti grossolani le verdure. Far appassire per un minuto lo scalogno con 1 cucchiaio di olio extravergine + peperoncino. Aggiungere le restanti verdure, aggiustare di sale e aggiungere timo in foglie.
Lasciar cuocere a fiamma moderata, con coperchio, per circa 40 minuti.
A cottura terminata unire i 2 restanti cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Nel mente cuocere la pasta al Grano Saraceno in abbondante acqua salata per 8-10 minuti (tempo variabile in funzione della tipologia di Spaghetto).
Condire il tutto e servire ben caldo.